오늘은 냉장고에 흔히 있는재료들로 만드는 부담 없이도전할 수 있는 양송이파스타를가져왔다.크리미한 소스와 양송이의감칠맛이 어우러져 입안 가득고소한 풍미가 퍼진다. 베이컨이나 햄을 넣지 않아도충분히 만족스러운 맛이 나기때문에 의심 없이 따라오면 된다. 부드러운 크림소스에 양송이의고소한 풍미가 어우러져 계속생각나게 만드는 양송이 파스타.지금 시작합니다~! 양송이파스타 만드는 과정은유튜버 자취요리신님의 레시피영상을 참고하였습니다.@simplecooking [재료: 1인분]- 파스타면- 양파 1개- 양송이버섯 한줌- 버터- 다진마늘 1/2스푼- 소금 한 꼬집- 후추 적당량- 우유 360ml- 물 180ml- 치킨스톡 1/2스푼- 파슬리 적당량 양파 1개를 얇게 채 썰어준다. 양송이버섯 한 줌을 ..