• 홈
  • About
  • 태그
  • 방명록
  • 개인정보 처리방침
  • 문의하기

someoneknocked

  • 홈
  • 태그
  • 방명록
  • 개인정보 처리방침
  • 문의하기
  • About

2025/05/30 1

서가앤쿡 목살 필라프 레시피 목살 볶음밥 만드는 법

필라프는 중아시아, 중동 등지에서 유래한밥 요리인데 기름에 쌀을 먼저 볶은 다음육수에 익히는 방식으로 조리한다. 한국에서는 필라프가 볶음밥 스타일로더 잘 알려져 있다. 전통적인 방식보다는밥과 재료를 볶고 소스와 버터 등으로맛을 낸 요리가 대부분이다. 식당에서는고급스럽게 필라프 라는 이름으로소개하는 경우가 대부분인데 퓨전 스타일요리가 발달하면서 생겨나 필라프 본래의개념보다는' 조금 더 특별한 볶음밥'에가깝다고 보면 된다. 한 접시만으로도 든든하게 즐길 수 있고비주얼도 좋고 만들기도 간단해 집밥메뉴로도 추천하는 음식이다. 냉장고에 남은 목살 한 팩으로 쉽고빠르게 만드는 목살 필라프.지금 바로 소개하겠습니다. [재료: 2인분]- 목살 300g- 밥 2공기- 양파 1/2개- 당근 30g- 버터 1스푼- 계란..

만들어먹는 맛 2025.05.30
이전
1
다음
더보기
프로필사진

someoneknocked

요리 초보이지만 하루에 한 끼는 꼭 맛있는 음식을 만들어 먹고 싶어서 시작하게 된 블로그입니다.

  • 분류 전체보기 (80)
    • 만들어먹는 맛 (80)

Tag

오늘뭐먹지, 원팬파스타레시피, 집밥메뉴추천, 저녁메뉴추천, 야식추천, 춘천닭갈비양념레시피, 닭갈비만들기, 편스토랑류수영레시피, 집밥요리추천, 자취요리추천, 크림파스타소스만들기, 노오븐베이킹, 춘천닭갈비레시피, 밥반찬추천, 집밥레시피, 류수영레시피, 크림파스타만들기, 술안주추천, 집밥요리, 손님초대요리추천,

최근글과 인기글

  • 최근글
  • 인기글

최근댓글

공지사항

페이스북 트위터 플러그인

  • Facebook
  • Twitter

Archives

Calendar

«   2025/05   »
일 월 화 수 목 금 토
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

방문자수Total

  • Today :
  • Yesterday :

Copyright © Kakao Corp. All rights reserved.

티스토리툴바